La Steccaia Alta

Pagine

  • Home page
  • La Steccaia Alta
  • Zafferano
  • Miele
  • Tartufi
  • Ricette
  • Erbe selvatiche
  • Collaborazioni

Ricette

Crema gialla di formaggi 

Baci di dama allo zafferano

Risotto alla Steccaia

Risotto pere, gorgonzola e zafferano 


Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Home page
Iscriviti a: Commenti (Atom)

Cerca nel blog

Translate

Archivio blog

Post più popolari

  • I petali del fiore di zafferano canditi
    Tutti i giorni si buttano tanti fiori bellissimi. I fiori del crocus sativus hanno un colore splendido ed è veramente un peccato buttarli. ...
  • I nostri prodotti: LO ZAFFERANO
    Oggi volevo continuare le presentazioni, in particolare volevo presentarvi i nostri prodotti, le nostre confezioni. Il primo prodotto è lo ...
  • LO ZAFFERANO IN FIORE.
    Siamo in autunno e lo zafferano ci regala i suoi bellissimi fiori. Ti lascia senza parole vedere un campo pieno di piccoli fiori color li...
  • PASQUA IN AGRITURISMO IN MAREMMA
     A Pasqua  in agriturismo  in Maremma  Alla Steccaia Alta, a Paganico, per Pasqua, una degustazione di prodotti tipici. Use...
  • Risotto alla Steccaia
    Oggi è una giornata uggiosa ed io avevo voglia di colore, quindi: RISOTTO  ALLA  STECCAIA  Ho utilizzato il nostro zafferano, le nost...
  • (senza titolo)
    PASTA  ALLA  STECCAIA  Erano molti giorni che non usavo lo zafferano in cucina. Oggi è una giornata uggiosa, umida, grigia ed io avevo ...
  • Merenda in agriturismo
    MERENDA  IN  AGRITURISMO
  • Risotto pere, gorgonzola e zafferano
    Ingredienti per 4 persone: 350 grammi di riso carnaroli bio 1 pera abate 1 bustina di zafferano in pistilli della Maremma 100 g...
  • Lo zafferano ed i dolci
    Lo zafferano nei dolci Non siamo abituati ad usare lo zafferano in piatti che non siano il risotto alla milanese. Lo zafferano sta bene i...
  • IL MIELE
    IL  MIELE Il miele è il prodotto della trasformazione delle secrezioni dei fiori (nettare) e delle secrezioni di alcuni insetti (me...

Visualizzazioni totali

Powered By Blogger

Informazioni personali

Unknown
Visualizza il mio profilo completo

Modulo di contatto

Nome

Email *

Messaggio *

Etichette

acacia agriturismo albume alcool alveare antibiotico naturale antipasto ape regina api apicoltore apicoltura arnie asparagi selvatici azienda azienda agraria baci di dama bomboniere bulbi canditi castagno chiara d'uovo cocktail colore crocus crocus sativus degustazione dolci dolci pasquali erbe selvatiche erica farina di farro farro femminelle fiori formaggi ginevrini guarnizioni latte mandorle Maremma Miele millefiori nomadismo olio olio evo olio extravergine di oliva olive pappa reale Pasqua pasta peperoncino piccante petali pistilli polline presentazione profumo propoli resina ricotta risotto risotto alla milanese saffron stigmi tortelli uova verdure zafferano zuccherini

Lettori fissi

Cosmofood Partner 2015

Cosmofood Partner 2015

Collaborazioni

Collaborazioni
Tema Semplice. Powered by Blogger.